?

Log in

No account? Create an account
существо

еще 5 минут славы

приходите наконец-то на презентацию книги 23 мая в 19.00 Золотой зал на Гагаринской 3 Подробности тут: http://eu.spb.ru/index/news/13652-russkoe-obshestvo Кстати, это возможность увидеть О.В. Будницкого :) И еще раз послушать, что книга моя вовсе не про то, как убили Александра II.

а еще мне неожиданно (мы все понимаем, что конечно пришлось бегать и собирать бумажки типа "рекомендация лауреата Ленинской премии", но я не верила, что ее дадут кому-то не из РАН) присудили премию им. Е.Р. Дашковой за выдающиеся результаты в области науки и техники именно за представляемую книгу. http://www.spbrc.nw.ru/ru/info/479

И на презентации будут люди из НЛО с издательскими ценами.
Метки:

Comments

поздравляю!

соседство с премией за "разработку методического
инструментария социологического изучения индивидуальной духовности" позабавило :)
спасибо.

мне скорее страшно вообразить, что такое "новая операциональная модель жизненного мира личности" :)
Премия-это круто! При том что ты-одна из всего двух женщин, которые ее получают)
Здорово! Поздравляю!
О, дорогое дитя! У меня "Дом-19" с утра пятницы в Мичуринском... О, дискордия!
Поздравля! :-)
В Москве она уже продается, приобрел. Поздравляю !
Совсем забыл, а макет сборника прошлогодней цензурной конференции от Зеленова уже дошел ? (А то мне только вчера его прислали со сроком до завтра посмотреть :-))
да, я уже отправила обратно, найдя 2 ошибки :)
А у меня стиль вышел настолько тяжеловесен, что, кажется, редакторы побоялись что-либо трогать :-). Вообще, у них верстка неудачная - надо было бы не постранично сноски давать, а списком в конце каждой статьи, т.к. все же свои статьи писали, думаю, именно со сквозными ссылками.